Devolver Digital está organizando un importante especial de vacaciones en diciembre


El editor de juegos irreverente Devolver Digital está listo para presentar un importante escaparate especial de vacaciones en 22 y 23 de diciembre de 2022, completo con entrevistas a desarrolladores, revelaciones de juegos, avances y más. El especial durará alrededor de 30 minutos y probablemente contenga una serie de sorpresas para guiar a los fanáticos al nuevo año con aplomo.

Hasta ahora, sabemos que contará con imágenes de una variedad de lanzamientos de 2023: pie de ira, tierra cero, Gunbrella, El escudero valiente, Historia del patín, Pégalo al Stickman, Molinillo de pimienta – así como aspectos destacados de los juegos de Devolver de 2022, incluidos Culto del Cordero.

Además, el Holiday Special presentará una nueva venta de Steam y muchas de las llamadas ‘locuras’. Devolver se ha hecho conocido por sus presentaciones extravagantes, y este escaparate sorpresa de vacaciones probablemente no sea una excepción.

Ven por los juegos, quédate por la increíble y fascinante rareza.

Leer: Netflix Games finalmente tiene sus aplicaciones asesinas, gracias a Devolver Digital

Cómo ver el especial navideño de Devolver Digital 2022

Para sintonizar el especial navideño de Devolver Digital 2022, deberá estar despierto equitativamente temprano en Australia, aunque las zonas horarias no son demasiado difíciles en todo el mundo.

El programa será en vivo en Youtube sobre el 22 o 23 de diciembre de 2022, dependiendo de dónde se encuentre. Así es como funcionan las zonas horarias:

  • Australia – 5:00 a. m. AEDT | 4:30 am ACDT | 2:00 am AWST (23 de diciembre)
  • Nueva Zelanda – 7:00 am NZDT (23 de diciembre)
  • Reino Unido – 19:00 h CET (22 de diciembre)
  • Estados Unidos – 10:00 a. m. hora del Pacífico | 1:00 p. m. ET (22 de diciembre)

Puede marcar el programa como favorito o establecer un recordatorio a continuación:

frameborder=»0″ allow=»acelerómetro; reproducción automática; portapapeles-escribir; medios cifrados; giroscopio; imagen en imagen» allowfullscreen>

Los videojuegos son siempre la mejor manera de celebrar un nuevo año.

Estén atentos para ver todo lo que Devolver Digital tiene reservado para 2023.

Deja un comentario