PlayStation VR2 aparecerá en el escaparate de Sony CES 2023


Sony está listo para llevar su próximo dispositivo PlayStation VR2 a CES 2023, el escaparate de tecnología de consumo más grande del mundo. Si bien la compañía rara vez exhibe en eventos de juegos en estos días, ya que se saltó las últimas exhibiciones de E3, aún mantiene una presencia constante en CES, probablemente debido al enfoque del programa en las últimas innovaciones tecnológicas.

Los planes para la conferencia oficial de la compañía aún no se han confirmado, sin embargo, la PlayStation VR2 apareció en un nuevo adelanto para la transmisión en vivo de CES de Sony, indicando que tendrá presencia en el piso de exhibición. Los auriculares aparecieron recientemente en el Tokyo Game Show y ya han sido parte de varios adelantos en los medios.

CES 2023 podría ser otro escaparate para la tecnología que respalda esta actualización de realidad virtual, o pudimos ver anuncios de juegos nuevos (o vistas previas) durante los procedimientos. De cualquier manera, vale la pena sintonizar el programa cuando se transmita en vivo en YouTube.

Leer: PlayStation VR2 se lanza en febrero de 2023 a un precio considerable

frameborder=»0″ allow=»acelerómetro; reproducción automática; portapapeles-escribir; medios cifrados; giroscopio; imagen en imagen» allowfullscreen>

Cómo ver la conferencia de prensa CES 2023 de Sony

La presentación de CES 2023 de Sony estará en vivo en 4 enero 2023 en los Estados Unidos, y 5 enero 2023 en el Reino Unido y Australia, en los siguientes horarios:

  • Australia – 12:00 AEDT | 11:30 am ACDT | 9:00 am AWST (5 de enero)
  • Reino Unido – 2:00 a. m. CET (5 de enero)
  • Estados Unidos – 5:00 p. m. (hora del Pacífico) | 8:00 p. m. ET (4 de enero)

Se transmitirá en YouTube, a través de el canal oficial de sony.

Como con todas las presentaciones, es mejor no cumplir con sus expectativas también alto, pero dado que PlayStation VR2 cubre el avance de exhibición, es justo suponer que obtendremos algún tipo de nueva apariencia del dispositivo durante CES 2023. Espere más impresiones y vistas previas en los días posteriores al espectáculo.

2 comentarios en «PlayStation VR2 aparecerá en el escaparate de Sony CES 2023»

Deja un comentario