Xbox y Bethesda confirman Developer Direct en enero de 2023


Xbox y Bethesda han confirmado oficialmente el rumoreado Exhibición Developer_Direct fijado para tener lugar en 25 enero 2023, junto con la variedad de juegos que estarán presentes. Como era de esperar, el programa contará con una serie de próximos éxitos de taquilla, incluido el juego de disparos de vampiros. Caída rojael último capítulo de The Elder Scrolls en líneael colorido Leyendas de Minecrafty el muy esperado corredor de simulación, Forza Motorsport.

Los estudios detrás de cada juego presentarán sus últimos desarrollos, con un enfoque en «grandes características, exhibiciones de juego extendidas y la información más reciente para el lanzamiento de juegos de Xbox». en los próximos meses.’

«Los próximos meses» es una frase clave aquí, ya que indica que estos títulos se lanzarán de manera inminente, e incluso podrían recibir fechas de lanzamiento firmes durante Developer_Direct. Si bien tendremos que estar atentos para la confirmación final, es una indicación emocionante de lo que está por venir.

Aquí está la descripción oficial de los procedimientos, por microsoft:

  • The Elder Scrolls en línea: El director del estudio, Matt Firor, presentará la actualización principal del capítulo de 2023, incluidas las últimas regiones de Tamriel en las que se podrá jugar. ESO, así como una nueva característica importante que viene en la actualización más grande del juego este año. Él Desarrollador_directo será seguido inmediatamente por el completo, independiente Evento de presentación del capítulo de ESOalojado por Zenimax Online Studios, que proporcionará todos los detalles en profundidad ESO los jugadores estarán ansiosos por saber.
  • Forza Motorsport: el equipo de Turn 10 Estudios han estado trabajando arduamente, brindando a los fanáticos la próxima generación de Forza Motorsport, creado desde cero para aprovechar Serie Xbox X|S. Forza Motorsport está de regreso y estamos ansiosos por compartir más jugabilidad y nuevos detalles emocionantes.
  • Leyendas de Minecraft: Mojang Studios mostrará una mirada interna a la experiencia multijugador PvP en Minecraft Legends, el próximo juego de acción y estrategia de los creadores de Minecraft. Desarrollado en asociación con Blackbird Interactive y lanzado esta primavera, no te pierdas imágenes de juego exclusivas en el Desarrollador_directo.
  • Caída roja: Las mentes detrás deshonrado y Presa, Arkane Austin, mostrará varios minutos de juego de su próximo FPS. Él Desarrollador_directo revelará el modo de juego individual y multijugador, mostrando más de cómo tú y tus amigos derrotarán a los vampiros sedientos de sangre en la pintoresca isla de Redfall, Massachusetts. Los fanáticos pueden esperar aprender más sobre el combate, la personalización, los jefes, el mundo abierto y más.

Cómo ver Xbox y Bethesda Developer_Direct

El escaparate de Xbox y Bethesda Developer_Direct se transmitirá en vivo en Xbox Youtube y Contracción nerviosa canales (y Bethesda’s Youtube y Contracción nerviosa canales) de 25 enero 2023 alrededor del mundo.

Así es como funcionan esas zonas horarias:

  • Australia – 7:00 a. m. AEDT | 6:00 a. m. EST | 6:30 am ACDT | 5:30 a. m. CST | 4:00 am AWST (26 de enero)
  • Nueva Zelanda – 9:00 am NZDT (26 de enero)
  • Estados Unidos – 12:00 p. m. (hora del Pacífico) | 3:00 p. m. hora del Este
  • Reino Unido – 21:00 horas CET | 20:00 GMT

Estén atentos a las últimas noticias de Xbox y Bethesda, y muchos datos jugosos sobre los próximos juegos.

6 comentarios en «Xbox y Bethesda confirman Developer Direct en enero de 2023»

Deja un comentario